Menú

Lista de locales

1. Brunch
abril 272017

Tapa

Pericana

Descripción

Degustación en un solo bocado de tres ingredientes característicos de nuestra tierra: capellán (pescado secado como un salazón más para su posterior elaboración), aceite de oliva y ñora (pimiento característico de nuestra comunidad).

Precio

3€ (IVA incluido)

Más información»

Tapa

Flor de alcachofa

Descripción

Alcachofa con jamón de bellota y foie.

Precio

3€ (IVA incluido)

Más información»
3. Restaurante Dhammas
abril 272017

Tapa

Torrija Dhammas

Descripción

Torrija de manita de cebón sobre crema de calabaza y jugo de su cocción.

Precio

3€ (IVA incluido)

Más información»
4. Delta 3
abril 112016

Tapa

Sabores de la terreta

Descripción

Solomillo con salsa moscatel y pasas.

Precio

3€ (IVA incluido)

Más información»
5. Delta Gourmet
abril 112016

Tapa

Saborea Alicante

Descripción

Tosta de pericana de capellán con paté de aceitunas negras.

Precio

3€ (IVA incluido)

Más información»
6. Mio Gastrobar
abril 112016

Tapa

Alegoría al Wellington made in Alicante

Descripción

Base de hojaldre con solomillo de cerdo Duroc macerado en cantueso acompañado de salsa de nísperos de Callosa y cerezas de la tierra y tapa de hojaldre con mix de semillas.

Precio

3€ (IVA incluido)

Más información»

Tapa

Crepe Portabella

Descripción

Crepe relleno de picadillo de morcilla de cebolla más hongos, con un toque final de crema de piquillos y polvo de bacon.

Precio

2,50€ (IVA incluido)

Más información»

Tapa

Albóndiga de merluza de pincho

Precio

3€ (IVA incluido)

Más información»
9. Mercado provenzal
abril 272017

Tapa

Corazón de mar

Descripción

Ensaladilla de marisco compuesta de pescado blanco, crustáceo, huevo y soja.

Precio

2,50€ (IVA incluido)

Más información»
10. El merengue
abril 272017

Tapa

Pica Bomba

Descripción

Tosta con ligera cobertura de mermelada de tomate, morcilla picante, queso de cabra, cebolla caramelizada y crujiente de patata.

Precio

3€ (IVA incluido)

Más información»
11. El Bigotes
abril 282017

Tapa

Solomillo al Roquefort

Precio

2,50€ (IVA incluido)

Más información»
12. Hotel Leuka
abril 112016

Tapa

Solomillo Leuka

Descripción

Solomillo de cerdo sobre tosta de pan, con ajitos tiernos, pasas, reducción de moscatel y confitura de níspero.

Precio

2,50€ (IVA incluido)

Más información»

Tapa

Volcán de capellán y pimiento

Descripción

Humus de garbanzo relleno de pimiento asado y capellán con aceite de ñora.

Precio

2,50€ (IVA incluido)

Más información»

Tapa

Volovanes rellenos de espencat con mojama

Precio

2,50€ (IVA incluido)

Más información»

Tapa

Turnedo de solomillo ibérico al moscatel

Descripción

Medallón de solomillo con salsa de moscatel guarnecido con uvas y patatas.

Precio

3€ (IVA incluido)

Más información»
16. Café Carví
abril 112016

Tapa

Tosta Ibérica

Descripción

Tosta de pan con base de pisto sobre beicon y jamón serrano a la plancha, coronado con huevo de codorniz y pimiento de padrón. Combinado con salsa gaucha.

Precio

2,50€ (IVA incluido)

Más información»

Tapa

Atún-Gin

Descripción

Mini brocheta con dados de atún rojo en soja con cherrys confitados en ginebra mediterránea.

Precio

3€ (IVA incluido)

Más información»

Tapa

Pan casero con pericana y alioli de manzana asada

Descripción

Pan fresco del día acompañado con una pericana de capellán, aceite de ñora, cebollita tierna y allioli típico con un toque personal de manzana asada.

Precio

2,50€ (IVA incluido)

Más información»

Tapa

Milhoja de solomillo ibérico con cebolla caramelizada y salsa de manzana y mistela

Descripción

Dos finas lonchas de solomillo ibérico y en su interior cebolla caramelizada con un toque de PX y reducción de mistela y manzana dulce. Todo en el interior de una fina capa de milhoja.

Precio

3€ (IVA incluido)

Más información»

Tapa

Flor de alcachofa

Descripción

Alcachofa con jamón de bellota y foie.

Precio

3€ (IVA incluido)

Más información»
21. Café Mónaco
abril 282017

Tapa

Tapa de habitas de la huerta, jamón y cebollita picada

Precio

3€ (IVA incluido)

Más información»

Tapa

Ensaladilla rusa casera

Precio

3€ (IVA incluido)

Más información»
23. Pasarela Centro
abril 282017

Tapa

Tosta de atún con tomate, cebolla, olivas y bacalao

Precio

3€ (IVA incluido)

Más información»
24. La Zapatillera
abril 282017

Tapa

Canapé de escalivada de verduras con mollitas de mojama

Precio

3€ (IVA incluido)

Más información»
25. Pasarela Altabix
abril 282017

Tapa

Canapé de solomillo ibérico sobre queso curado y cebolla caramelizada

Precio

3€ (IVA incluido)

Más información»

Tapa

Pimientos del piquillo rellenos de gulas y pata de bogavante y su tinta de calamar

Precio

3€ (IVA incluido)

Más información»

Tapa

Crepe de espinacas con crema de puerros

Descripción

Crepe relleno de bechamel con espinacas de Villena y una ligera crema de puerro de Villena como cobertura.

Precio

3€ (IVA incluido)

Más información»

Tapa

Tortilla de patatas

Descripción

Patata confitada, cebolla caramelizada con vaina de vainilla, alcachofa confitada y braseada, una teja crujiente y el huevo curado en soja.

Precio

3€ (IVA incluido)

Más información»
Tapa y Copa Todas las zonas Any Rating

Participantes