Menú
29. Restaurante Rincón de Capis

29. Restaurante Rincón de Capis

Tapa

Suprema de Gallo Pedro, crema de caldero de Torrevieja y alcachofa de la Vega Baja confitada en AOVE Jaime Rosell

Descripción

Lomo limpio de Gallo Pedro sobre crema de patata con fondo de caldero y láminas de alcachofas confitadas .

Ingredientes

Gallo Pedro (pez de San Pedro), alcachofas y patatas nuevas de la Vega Baja, fondo de caldero de Torrevieja (morralla de roca, aceite de oliva virgen extra Jaime Rosell de Benejúzar, huevo, ajo y tomates).

Precio

Tapa y Cerveza 4 €

Dirección

c/ San Gabriel, 5
03181 Torrevieja

Teléfono

T. 965 708 500

Web

Horario

De miércoles a lunes de 13:30 a 15:30 h. Y de miércoles a sábados también de 20:00 a 22:30 h.
Días de cierre: Las noches de domingos y lunes y los martes todo el día.