Menú
Del 24 de mayo al 9 de junio 2019

Del 24 de mayo al 9 de junio 2019

Con el objetivo de poner en valor los productos valencianos y dinamizar la oferta gastronómica en los bares y restaurantes de Valencia se ha puesto en marcha la II Ruta de Tapas MadeinCV. Este evento pretende promover la cultura de la tapa valenciana a través de la elaboración de propuestas gourmet basadas en nuestros productos autóctonos y de temporada.

El proyecto ha sido puesto en marcha por la Confederación Empresarial de Hostelería y Turismo de la Comunidad Valenciana (CONHOSTUR), a través de la Federación Empresarial de Hostelería de Valencia (FEHV) en colaboración con Turisme Comunitat Valenciana.

En esta segunda edición de la Ruta de Tapas MadeinCV que se celebra del 24 de mayo al 9 de junio participan 32 bares y restaurantes. A lo largo de esta guía se pueden encontrar propuestas como “Fartón de tinta de calamar, conejo y hummus”, “Croqueta líquida de titania” o “Esponja marina”, y se pueden consultar los días y horarios en los que está vigente la promoción en cada local.

Durante diecisiete días se podrán degustar y disfrutar auténticas tapas valencianas creadas especialmente para el evento, acompañadas de una cerveza, al precio popular de 4 euros. Consulta todas las propuestas en www.tapasmadeincv.es

Disfruta con Tapas MadeinCV del sabor más valenciano.

¡No te pierdas ninguna!

Dirección

Teléfono

T.

Web

Horario